Connect with us

Que noticia estas buscando...

Deportes

La Selección argentina enfrenta a Perú en la Copa América: hora, dónde ver

Listen to this article

La Selección Argentina inició la Copa América 2024 con triunfos ante Canadá (2-0) y Chile (1-0), posicionándose primera en el Grupo A y asegurando su lugar en los cuartos de final. Este sábado 29 de junio, enfrentará a Perú en el Hard Rock Stadium de Miami a las 21:00hs de Argentina.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni mostró un juego sólido, destacándose Lautaro Martínez con dos goles y Julián Álvarez con uno. En sus últimos cinco encuentros, Argentina ha mantenido una racha positiva: victorias en amistosos contra Costa Rica (3-1), Ecuador (1-0) y Guatemala (4-1), además de los triunfos recientes en la Copa América.

Por su parte, Perú, bajo la dirección de Jorge Fossati, llega en una situación complicada. Empató sin goles ante Chile y perdió 1-0 contra Canadá, lo que le obliga a ganar ante Argentina y esperar que Canadá no triunfe para avanzar. En sus últimos cinco partidos, Perú ha tenido un desempeño irregular, destacando una victoria en amistoso contra República Dominicana (4-1) y un empate con Paraguay (0-0).

La tabla del Grupo A muestra a Argentina con 6 puntos (+3), seguida por Canadá con 3 puntos (-1), Perú con 1 punto (-1) y Chile también con 1 punto (-1).

Argentina podría presentar una formación alternativa para este encuentro, con Dibu Martínez en el arco; Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico en la defensa; Exequiel Palacios, Leandro Paredes y Valentín Carboni en el mediocampo; y Ángel Di María, Lautaro Martínez y Alejandro Garnacho en el ataque.

El partido se podrá ver en vivo por TV Pública, Telefe, TyC Sports y DSports, además de la plataforma de streaming DGO. También se podrá seguir el minuto a minuto en la web de Olé.

Los horarios de transmisión para otros países son: Brasil 20:00hs, Paraguay 21:00hs, Uruguay 21:00hs, Estados Unidos (ET) 20:00hs, Chile 20:00hs, Venezuela 20:00hs, Bolivia 20:00hs, Colombia 19:00hs, Ecuador 19:00hs, Perú 19:00hs, México 18:00hs y Estados Unidos (PT) 17:00hs.

Más noticias

Deportes

Listen to this article La selección argentina volvió a demostrar su supremacía en el fútbol continental al ganar la Copa América 2024 tras una...

Necrológicas

Listen to this article Falleció en Ayacucho, el 14 de Julio de 2024, a la edad de 94 años. Su esposa Nelida Elsa Cora,...

Locales

Listen to this article Juan Cruz Pasarelli, líder de la Iglesia cristiana Jesus mi Fortaleza, dio detalles a Urgente Ayacucho sobre la labor social...

Zonales

Listen to this article El Dr. Guillermo Slavutsky, de 81 años, ha puesto fin a su carrera médica después de 57 años de servicio...

Secciones